Championnat LGO et Tournoi du Far West 2022

Cette année, le championnat de la Ligue de Go de l'Ouest  a eu lieu à Rennes, le weekend du 1er mai 2022, avec son tournoi annexe du Far West pour les non qualifiés.

Ils étaient 35 participants, venant de Angers, Brest, Lorient, Nantes, Niort, Poitiers, Rennes, et Tours. 18 d'entre eux se sont battus pour le titre de champion de Ligue, et l'autre moitié est venue pour le plaisir du sport !

Sur deux jours et 4 rondes, il y a eu du beau monde, avec 7 joueurs en dan, mais aussi 8 jeunes prometteurs de l'école de Go. Petite performance de Tâm-Loup (2k) qui a battu Ronan (1d) !

Nous avons eu l'occasion d'avoir du beau soleil, permettant de faire des parties et commentaires en extérieur, et la soirée du samedi a pu se terminer tranquillement à la pizzeria de la Lupa.

Sur les résultats, félicitations à Florent Rioland (3d) d'avoir raflé la coupe, suivi de Fabien Masson (2d) et Rémi Vannier (2d), tous trois Rennais et qualifiés pour le Championnat de France ! Concernant le Far West, c'est Etienne Sabarthes (3k) de Tours qui termine premier.

Bravo à tous pour la super ambiance, et merci d'avoir aidé à préparer les sandwichs du dimanche 🙂